PC Magazine: Vaultize включена в ТОП-20 мировых производителей BYOD-решений

Виртуальная комната данных MitraSoft

Компания Vaultize Technologies согласно рейтингу журнала CIOReview вошла в ТОП-20 мировых производителей, реализующих в своих продуктах концепцию BYOD.

Издание CIOReview специализируется на темах, посвященных мировому ИТ-рынку, развитию технологических решений для корпоративного сектора и прочим. Рейтинг эффективных BYOD-решений был составлен на основе голосования руководителей компаний и ИТ-директоров, венчурных фондов, отраслевых аналитиков и членов сообщества CIOReview. Vaultize удалось попасть в этот список наряду с с решениями таких производителей, как IBM и VMWare. При этом жюри были отмечены широкие возможности единой платформы Vaultize в области обеспечения контроля и безопасности корпоративных данных на мобильных устройствах без использования сети VPN с end-to-end шифрованием, а также технологии защиты критически важных данных (DRM).

«Мы изучали возможности Vaultize в течении некоторого времени для того, чтобы получить общее понимание, насколько безопасно и удобно для конечного пользователя реализуется концепция BYOD в данном решении, – отмечает Харви Сакхар, Издатель и Учредитель журнала CIOReview. Программные решения Vaultize продолжают стремительно развиваться и находить новые пути реализации потребностей своих клиентов по всему миру. Мы рады, что решение этого вендора оказалось в нашем ТОП-списке компаний».

«В решениях Vaultize основной фокус внимания уделен именно защите корпоративных документов, а не контролю за пользователями устройств, – комментирует Рустам Гуломов, генеральный директор компании MitraSoft Distribution, эксклюзивного дистрибьютора Vaultize в России. – Разработчики уверены, что пользователи должны иметь возможность беспрепятственной работы с корпоративными данными на любых устройствах, но контроль над данными должен оставаться у компании. Мы рассчитываем, что спрос на решения для безопасной реализации концепции BYOD на российском ИТ-рынке будет расти от года к году, и решения

 

Пресс-релиз: pcmag.ru

СТАТЬИ ПО ТЕМАМ

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

ПОЛУЧИТЬ ТЕСТОВУЮ ВЕРСИЮ

Для получения тестовой версии, пожалуйста, заполните форму заявки. Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Что такое Виртуальная Комната Данных

Виртуальная комната данных (далее — ВКД) — это новая веха развития корпоративных облачных сервисов и один из наиболее быстро развивающихся бизнес-сегментов в области хранения и обмена данными. Решения данного рода предлагают своим пользователям, как может показаться, практически те же преимущества, что и Dropbox, OneDrive и иные публичные облачные сервисы. Разумеется, это так только на первый взгляд, а на деле, как известно, дьявол кроется в деталях.

Читать полностью »

Способы защиты документов в виртуальной комнате данных

В предыдущей статье мы рассказали Вам о том, что из себя представляет Виртуальная комната данных (далее – ВКД), чем она отличается от публичных облачных хранилищ данных и какие задачи в сфере защиты корпоративных документов она решает. Сегодня мы подробно рассмотрим наиболее эффективные способы защиты данных, такие, как нанесение водяных знаков, помещение документов в защищенную капсулу (полнофункциональный аналог AD RMS) и средства сохранения конфиденциальности документов на различных этапах

Читать полностью »
IRM/RMS против Виртуальной Комнаты Данных

Oracle IRM и Microsoft RMS против Виртуальной Комнаты Данных

В данном небольшом обзоре мы поговорим о преимуществах интеграции виртуальной комнаты данных c IRM/DRM-системой с целью создания универсального решения для доставки, хранения и защиты документов на протяжении всего их жизненного цикла. Также мы расскажем, почему на наш взгляд именно такие программные продукты в обозримом будущем будут пользоваться спросом на рынке решений для защиты корпоративных данных.

Читать полностью »

Корпоративная мобильность: Взвешиваем «за» и «против»

  На протяжении последних нескольких лет на отечественном рынкн ИТ-услуг растет спрос на решения для обеспечения концепции BYOD (Bring Your Own Device). Главным фактором роста спроса, как это обычно бывает, является потребность в снижении затрат на инвестиции в аппаратное и программное обеспечение рабочего места. В первую очередь это актуально для крупных компаний с распределенной ИТ-инфраструктурой. Наглядным примером тому является решение ПАО «Вымпелком» о переводе 4

Читать полностью »